top of page

OLIMPIADI, CAOS IN ARGENTINA-MAROCCO: ECCO COSA E' SUCCESSO. BELTRAN...

Alla fine termina 2-1 per il Marocco la prima gara dell'Argentina di Lucas Beltran alle Olimpiadi di Parigi. La squadra di Mascherano era riuscita a ribaltare il 2-0 alla selezione magrebina con un gol di Giuliano Simeone (figlio del Cholo e fratello dell'ex viola Giovanni Simeone) e uno di Medina, in sospetto fuorigioco, al 14esimo dei 15 minuti di recupero concessi nel secondo tempo. A causa di disordini tra i tifosi marocchini però la partita è stata sospesa prima del triplice fischio. Al rientro delle squadre in campo poi è stato annullato al VAR il gol del pari alla selezione sudamericana per fuorigioco, e la partita è terminata 2-1, con tre minuti di recupero finali. Beltran ha lasciato il campo al 69esimo minuto, la sua prestazione però è stata abbastanza deludente, così come quella di tutta la Seleccion.