top of page

Le pagelle di Fiorentina-Frosinone

È manita viola! La Fiorentina vince 5-1, convince e ritrova fiducia dopo un brutto periodo. Andiamo, come di consueto, con le pagelle.

Terracciano: quando viene chiamato in causa risponde presente, lo beffa un deviazione sul gol di Mazzitelli. 6,5

Kayode: dopo un periodo di normale calo si rivede il Kayode di questo inizio di stagione. Fa sua la fascia destra. 7

Milenkovic: partita attenta la sua, e quanto è mancato anche lui nel gennaio nefasto della Fiorentina... 6,5

Quarta: non dà mai l'impressione di essere sicuro in fase difensiva, viene graziato più volte dagli attaccanti del Frosinone. Trova però la rete che chiude definitivamente i giochi. 6,5

Comuzzo: s.v.

Biraghi: contiene molto bene Soulè sulla destra, dopo un gennaio horror anche lui si riprende bene oggi. 6,5

Duncan: in difficoltà nei primi 10 minuti nel ruolo di playmaker. Cresce col passare dei minuti e diventa il giocatore chiave in mezzo al campo per la viola. 7

Arthur: entra e mette ordine, ingresso propedeutico alla trasferta di Bologna mercoledì. 6

Mandragora: la coppia con Duncan non è quella ideale, ma col Frosinone funziona anche grazie al lavoro del mediano ex Torino. 6,5

Ikone: ottimo primo tempo, un assist e un gol per lui. Cala nel secondo tempo, ma la prestazione è di livello dopo tanto tempo. 7,5

Beltran: si vede meno, ma anche lui gioca un'ottima gara, girando intorno alla punta e ripulendo un sacco di palloni sporchi. 7

Barak: entra e segna il gol del 5-1 su un assurdo flipper in area, ma va bene così. 6,5

Belotti: primo squillo per il gallo! Mette a segno il gol dell'1-0 da attaccante vero, quello che serve a questa Fiorentina. 7,5

Nzola: s.v.

Gonzalez: non è ancora nella miglior condizione, e nel primo tempo si vede. Segna un gol che è magia pura, e la Fiorentina ha dannatamente bisogno della sua magia. 7

Bonaventura: viene messo al posto di Nico sulla sinistra. Ora però sarà fondamentale recuperarlo dopo un gennaio molto travagliato. 6

Italiano: la Fiorentina gioca e vince come non faceva da un po' di tempo, stanno rientrando tutti, e ora anche Italiano può tornare a divertirsi. 7